EducationHai

Latest Government Jobs 2018-19 Notification | Daily epapers | Government Orders

Tuesday, November 27, 2018

किसानों के बकाया गन्ना मूल्य का भुगतान सुनिश्चित कराये जाने हेतु, पेराई सत्र 2017-18 में खरीदे गये गन्ने की मात्रा के सापेक्ष

  USHA MISHRA       Tuesday, November 27, 2018

विषय - किसानों के बकाया गन्ना मूल्य का भुगतान सुनिश्चित कराये जाने हेतु, पेराई सत्र 2017-18 में खरीदे गये गन्ने की मात्रा के सापेक्ष रु.4.50 प्रति कुन्टल की दर से चीनी मिलों को राज्य सरकार द्वारा वित्तीय सहायता दिये जाने हेतु वित्तीय वर्ष 2018-19 में अनुपूरक अनुदान के माध्यम से अनुदान संख्या-24 (राजस्व लेखा) के अन्तर्गत प्राविधानित धनराशि के सापेक्ष द्वितीय किश्त की वित्तीय स्वीकृति प्रदान किये जाने के सम्बन्ध में।
विभाग/अनुभाग - चीनी उद्योग एवं गन्‍ना विकास विभाग 
शासनादेश संख्या - 20/2018/2001 /46-3-18-3(34-ए)/2018
शासनादेश तिथि - 26/11/2018
शासनादेश श्रेणी - आयोजनागत वित्‍तीय स्‍वीकृति- राज्‍य सेक्‍टर
संलग्नक - शासनादेश देखे

Government Orders


Title :- किसानों के बकाया गन्ना मूल्य का भुगतान सुनिश्चित कराये जाने हेतु, पेराई सत्र 2017-18 में खरीदे गये गन्ने की मात्रा के सापेक्ष रु.4.50 प्रति कुन्टल की दर से चीनी मिलों को राज्य सरकार द्वारा वित्तीय सहायता दिये जाने हेतु वित्तीय वर्ष 2018-19 में अनुपूरक अनुदान के माध्यम से अनुदान संख्या-24 (राजस्व लेखा) के अन्तर्गत प्राविधानित धनराशि के सापेक्ष द्वितीय किश्त की वित्तीय स्वीकृति प्रदान किये जाने के सम्बन्ध में।
File Type :-Government Order
File Language :-Hindi
Which Department :-All
State :-Uttar Pradesh
Published Date :-26-11-2018
File Format :-Pdf
File Size :-- 480 KB
Number of Pages :-- 4 Pages
Scanned Copy :- Yes
Editable Text :- No
Copy Text :- No
Print Enable :- Yes
Quality :- High
File size Reduced :- No
Password Protected :- No
Password Encrypted:- No
Image File Available :- yes
File View Available :- Yes
Download Link Available :- Yes
Cost :- No Cost(Free)
Personal use only


logoblog

Thanks for reading किसानों के बकाया गन्ना मूल्य का भुगतान सुनिश्चित कराये जाने हेतु, पेराई सत्र 2017-18 में खरीदे गये गन्ने की मात्रा के सापेक्ष

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment